Добрая любовь

Пашкина
Любовь бывает жестокой,
Бывает она неправа
Бывает сердцу далекой
А может любовь быть добра?

Не искренность чувств и надежду,
Я здесь имею в виду.
А то, что приносим мы в жертву,
Ломая все на бегу.

Разрушить, ведь, всё без остатка
Не сложно любому творцу,
Но как сохранить то, что свято..
Дано не любому глупцу.

Полюбить и возвысить - пол дела.
А нужно еще и понять
Как заручиться нам смело,
Что не будет никто так страдать.