всенародный хлющ

Остап Черешня
я вам не хлыщ
я вам не хлюст
я братцы
всенародный хлющ
взираю вниз
с печерских кущ
и ничего
что разум пуст
скрывает
многословье уст
что я отнюдь
не всемогущ

   4 января 2009г.