Под капюшоном...

Екатерина Цуммер
Под капюшоном прятались глаза,
  Смущённые, встревоженно метались.
  И я рукам пыталась приказать,
  Чтобы к тебе они не прикасались.
 
  Но непослушны. Словно лепестки
  К лицу прильнули с нежностью ладони...
  И ощутила я как две руки
  Тепла искали в снятом капюшоне...