Снежинка

Олег Викторов
Совсем не ожидал сейчас,
Нежней прикосновенья пуха,
Ее движенья.Близость глаз,
Желанья блеск.И шепот в ухо.
И растревожена душа.
На волосах снежинки тают,
Какой от поцелуя жар.
А что сказать ей,я не знаю.