Просто мы однажды упали и не взлетели

Дарья Любимая
Мы не могли просто жить-
Это скучно.
Сложно поодиночке быть.
Лучше кучно.

По небу высоко летали,
Смеялись.
Падали, но были из стали,
Поднимались.

Крылья наши чернели,
Терялись.
Мы совсем не так хотели,
Обжигались.

Мы давно не ели, не спали,
Почти не пели.
Просто мы однажды упали
И не взлетели.

Потому что взрослыми стали,
Устали.
Крылья навсегда потеряли,
Вернуть не посмели.