Смерть Солнца

Аня Дикая
Дымкой кровавой
Сердце сожгли
Духи расправы,
Тени Земли...

Солнце погибло.
Стал его блеск
Мертвой улыбкой
В прахе небес.

Будут ли силы
Встать и пойти?
Больно за жилы
Тянут Пути...

26.04.2006