***

Анна Агароник
Никого и никогда
Я не любила так беспечно.
И кажется, что навсегда.
И кажется: продлиться вечно.
Идут по рельсам поезда.
И расстоянье бесконечно.
Их ждут другие города,
А жизнь все так же скоротечна.
Пусть новая нас ждет беда,
Судьба пускай завлечь нас
Желает в сети-провода
И там от новых бед сберечь нас,
Отправив после вникуда.