Человеку, которого пока нет

Призрак 2
У тебя такие нежные глаза,
Сильные руки,а взгляд как у ребенка.
С тобою рядом жизнь не проходит зря,
С тобою рядом я вновь и вновь девченка!
Твоя улыбка как пламя согревает,
Алые губы нежны как лепестки,
Твоё дыханье всё тело обнимает,
В тысячный раз-как в первый раз близки.
И аромат пленит моё сознанье,
И запах тела опьеняет как вино,
Ты самое любимое наказанье,
Вмоей жизни ты вечное кино.
Люблю тебя и снова повторяю,
Дышу тобой и только для тебя,
И от любви я землю озаряю,
С тобою рядом я буду навсегда!