Для тебя я женщина

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты как-то позвонил мне и сказал,
Что заберёшь меня к себе…
Совсем как будто бы не пропадал
На много лет в небытие.

И говорил, меня найдёшь хоть где,
Не нужен тебе даже адрес мой,
Что видел ты меня во сне,
Скучал и думал обо мне одной.

Ты мне шептал, чтобы ждала и верила
Лишь только одного тебя.
И чтоб на этот раз доверила
Тебе свою судьбу, любя.

И мне ты объяснял, что для тебя я - женщина.
Весь мир упасть готов к моим ногам.
Брильянты, жемчуга мне были в тот момент обещаны.
"И верь, что есть на свете у меня, я всё тебе отдам".

Но я ждала тебя и думала как раньше,
Что ты ко мне придешь однажды.
Но лишь потом, когда прошли года,
Я перестала думать о тебе и верить в чудеса.

Но вот сейчас, я почему-то, вспомнила тебя.
Мне захотелось стать той женщиной-любовью,
Почувствовать всю радость, не тая,
Быть с большою буквы женщиной-судьбою.