***

Амэли
Ты мне подрезал крылья
Не дал, взлететь мне высоко
Я поднелася к солнцу,
Как жар-птица
А ты, обжог мне сердце в высоте
А мне на миг лишь показалось,
Что сказка, в жизни ожила
Я как из пепла, возродилась
И понеслась к тебе, сквозь долгие года
Я ведь тебя просила… очень
Не делай сильно больно мне
Но ты, меня лишь успокоил
Сказав, что не позволишь ты себе
Больно сделать мне
Опять на сердце грустно и тоска
И разлетелось все, на мелкие частицы
Мне надоело снова собирать
И склеивать на чистый лист - страницы
И ожидая боли… сильно полюбя
Желаю быть тебе счастливым!
И не забыть во веки про меня!
Прошу! лишь только бы со мной простился!
И отпустил мое ты сердце навсегда.