Клубное

Анна Агароник
В полумраке клуба
Движение по кругу,
Ритмы эйфории
Найди себе подругу.
Лирика эмоций
Фортуна цвета света,
И тело автономно -
Уже не важно где ты.
В порыве танца - чувство,
Рождение искусства.
В дыму паров абсента
Не стоишь ты ни цента...