Как сладко музыка лилась...

Наталья Шалле
Как сладко музыка лилась,
томила душу. Падал снег.
Верёвочкою мысль вилась,
как в полудрёме, полусне.

Плыл вальс дымочком над трубой
куда-то ввысь, под небеса.
Танцую я опять с тобой
и свято верю в чудеса.

Сам Штраус после танца мне
про сказки вальса напевал.
На венский лес пушистый снег
всё падал, будто уставал.

Как сладко было в полусне!
И завершилось в миг один.
Шёл снег и, сидя на окне,
мурлыкал кот из-за гардин.

*------------------------
"Мурлыкал кот..." - рисунок автора