Старенький романс..

Ай-Гюль
и только ветер..что позёмкою метёт..
напомнит вечер..где с тобою вместе..
мы танцевали..неземной фокстрот..
казалось нам , что мир огромный..тесен..

мерцали свечи в канделябрах зала..
метель мела под клавесина звук.
ах..в этот час..я поняла..что мало..
мне рук твоих и нежность твоих губ..

я..поняла..что нет пути обратно..
умрёт мелодия..игравшая для нас..
в тот миг тебе я..солгала..так надо..
грешна я милый..пред тобой..грешна..

я знаю..что сегодня..в это вечер..
ты у окна..упрямо смотришь в ночь..
и помнишь..как и я..те..наши встречи..
и танцы наши..под..немой..Луной..