Мужество

Татьяна Ксенчук
Мужество- серца воин,
держащий копье, которым он никого не разит.
Мужество есть способность бестрепетно переносить
утраты, невзгоды и боль.
Мужество, - великая собранность сердца -
Во веки пребудь со мной!