Что в моих глазах

Асико
Что в моих глазах?
Грусть? Тоска? Печаль?
Или может страх
Жизни видя даль?

Иль надежды грамм
На счастливый end?
Как? Я верю вам?
Или может нет?

Взгляд коварен мой?
Иль как у дитя?
Жизнь моя не сахар?
Иль живу шутя?

В голове реальность?
Или лишь мечты?
Мой вопрос банальность,
Но что видишь ты???