Ведь Небо - Оно Живое!

Татьяна Светличная
Вдохновил Сварожич


Ведь Небо - Оно Живое!
Ты слышишь, как Сердце бьётся!?
Мечта долетит до Солнца,
И Светом Любви вернётся...

Ведь Небо - Оно Живое!
И Звёзды зовут Огнями
И в нас оживают снами -
Таинственно ночи пламя...

Ведь Небо - Оно Живое!
Единство Нетленной Жизни -
Любовь Неземной Отчизны!
Уход...- переход сюрпризный...
Ведь Небо - Оно Живое!