Навечно

Илька Снежный
Ну что ж огонь чувств - затушен твоим льдом,
Я предлагал тебе мир, где мы могли быть вдвоем…
Море эмоций и ярких огней…
А знаешь, я стал немного взрослей…
После этих слов и отведённых глаз,
Понял что зря, да и к чему этот рассказ?
Ты сама всё знаешь - история проста,
А я, всё равно, храню в сердце тебя…
Предлагал его, просто, такое как есть,
Но для тебя было лишним - взять и прочесть…
Там было три слова, каких то три слова,
Но иногда понять, то, что проще простого,
Сложно… Ты не стала исключением,
Сказав своим видом искреннее мнение…
И знаешь, я рад, что всё именно так …
Все эти слова - какой то абстракт.
Был готов ко всему, но это было не нужно…
И прошлое вернуть - вряд ли возможно,
Глупо как-то, да и кому это важно?
Однажды было все, но это лишь однажды…
Теперь другое совсем, совсем другие слова,
Мысли, движения, вкус летнего дождя -
Солёный какой то, но это не слёзы.
О чём-то жалеть – невозможно…
Под наркозом…
Все эти эмоции, капли стихов…
Что делать, когда недостаточно слов?
Сложно наверно кого-то любить…
Но сложнее всего  забить и забыть…
Сердца, между которыми острые грани,
Теряют себя, в этом мире, на прощание -
Улыбнувшись и всё… Конец этой жизни…
Наверно там лучше - хоть какой то смысл…
Каждому своё - и ничего больше не надо…
Когда отводят глаза от тёплого взгляда -
Ничего не остается, как стать холодным самому,
И уйти, навсегда, в ночную тишину…
Затянуть сигарету в ожидании чуда
И раствориться в тумане среди замкнутого круга…
Думать это лучше для кого-то из нас,
И сожалеть одновременно, что все это не так…
Закончил эту школу - прости и прощай,
Не забывай, не обижайся, а просто знай -
Любовь без взаимности - самая красивая,
Я убедился в этом, как ты и попросила…
Только фотка напомнит, то, что было давно,
Прошлое - в прошлом, а сейчас лишь тепло,
Наполняет моё тело - пусть бьётся сердце,
Я живой, слышишь?  Никуда тут не деться.
Пускай всё не так, как было во снах,
Но я не погибну в бетонных стенах…
Просто буду жить, пока жива моя душа,
Пока есть силы… Ну ладно, пока.
Не забывай меня, знай, я не сотру тебя из сердца,
Ты останешься в нём, навечно...навечно...