Я хочу набрать в ладони

Дмитрий Болибоков
Я хочу набрать в ладони
Воды из лужи дождевой
Чтобы детство своё вспомнить
Как я бегал озорной

Я хочу увидеть маму
Как ругала ты меня
И отец под вечер пьяный
Не жалел совсем ремня

Я хочу душой больною
Окунуться в чудеса
Когда синью надо мною
Проплывали небеса...