За облаками

Илька Снежный
А где то там,за облаками, нас звали к себе, я помню светлые лица и круги на воде
Всё было в тумане - он грел моё тело... Это не было сном - я помню те речи
Ласкающие слух, они читали мои мысли, показывая истину потерянного смысла
Зачарованный звуками и яркими красками, я стоял среди тумана, не веря глазам
Тёплый бриз дул с востока, даря душевный покой, я слушал звуки прибоя шёпот далёкого моря
И тот свет вдалеке - манил за собой, унося серый мир, туда где не был никто
Вдруг время стало быстрей и всё вернулось обратно, растворившись в тумане, где всё и начиналось
А где то там - за облаками, нас ждут к себе, я не забыл светлые лица и круги на воде...