Критику

Glory
Что создал ты? А так ли ты хорош?
Имеешь право, или тварь дрожаща?
Лишь ты один – ваятель настоящий,
А остальные – чушь, нелепость, грош?

Критиковать позволено тебе ли,
Зачёркивать чужой души слова?
И у тебя кружится голова
От важности свершений в самом деле?

А так ли нужен твой колючий взгляд?
Критиковать – огульно, наугад,
В суть смысла просто не вникая,

Легко всегда. Значительности яд
За разом раз разрушит всё подряд,
Души добро так быстро разъедая.