Твоя рабыня

Марчеза
Мы любили небо, срывали звезды,

Но нас что-то манило назад…

Так хотелось верить, что было не поздно

Уничтожить наш пламенный Ад…!

И в глазах моих ты ничего не видел,

Не пытался боль мою внять!

Может просто меня тихо ненавидел

Но боялся об этом сказать?!

Ты не знал, что сердце мое умирает

И любовь превращается в прах!

Ты играл со мной так, как никто не играет,

Порождая безропотный страх…

Мне не стоило мрачно молчать, скрывая,

Демонический образ твой!

Я хотела увидеть просторы Рая…

Но я стала твоей рабой!