Для тебя...

Асико
Шелк моих волос, изумрудный взгляд.
Не смотрю, поверь, так на всех подряд.
Улыбнусь тебе и оставлю след
На душе твоей на десяток лет.

Я коснусь руки, будто невзначай,
Только ничего мне не обещай.
Я не верю, нет, сладостным речам,
Так легко понять все, что надо Вам.

Не сдалась еще в ваш манящий плен,
Ведь мое табу - никаких измен.
Пусть на хитрый ход я не поддалась,
Только ведь пока и не зареклась...