Ты не верь...

Лидия Серова
ТЫ НЕ ВЕРЬ, мой дорогой в не порочность откровений.
Просто я свою порочность заперла на сто замков!
Не впервые я с тобой ухожу в смысл поколений
И моей любви бессрочность греть нас будет без оков.
Ты раздвоенность мою принимай, как планетарность,
как волну самих небес, как сигналы из веков!
Знай, моя любовь твою не пытает на коварность,
ей командует не бес – Бога явь из древних снов!
Я тобой всегда болела, а теперь вот раздвоилась.
И не вдруг произошло это чудо в житие.
Я сумела и посмела прикоснуться и разбилась,
как хрустальная посуда бьётся в праздной кутерьме!
Знай, что это лишь на счастье, на везение, удачу,
правда больно мне уж очень, ничего, переживу!
Пережгу плохое в пепел, увезу его на дачу
и цветы своей надежды этим пеплом я полью!
Красотой всё оберну я, реки слёз пущу в пустыню,
Всё на свет, на рост, на солнце, на тепло и  доброту!
Бог из женщин создавал первородно берегиню,
мой ответ ему так прост и во сне и наяву!
За его в любви поддержку, за мечту его и веру,
я отдам свои все силы – он мне новых перешлёт!
Боль с доверьем вперемешку – жизнь и прадедов могилы
в память даруют светила нас готовя всех на взлёт!