Ты слышишь?

Эльмира Мещерякова
Ты слышишь, любимый, мой крик?
Взгляни на меня и поверишь,
Что холод, уж, к сердцу проник...
Любовью лишь душу согреешь.

Ты скажешь: " Что нужно тебе?
Я тихий, совсем не гуляка!
Придирчива больно ко мне!
Сама ж далеко не подарок!"

Наверное, в чём-то ты прав,
Но женщина сердцем ведь слышит.
А ты же с работы устав,
Всё лишь в телевизоре видишь.

Ты видишь чужую любовь,
Чужие заботы, страданья...
А Я? Для меня счастье вновь
Опять отразит мирозданье?

Ты душу мою напои
Нектаром вниманья и ласки,
Забудь про устои свои...
Вновь яркими станут все краски!!!

2005 г.