Ты для меня не существуешь

Вероника Третьякова
Ты для меня не существуешь,
Ты стерт и превращен в ничто,
И я могу смотреть и наслаждаться,
Что нет тебя, и все уже прошло,
Настолько ты себя запутал,
И столько лицемерия и лжи,
Которая повсюду где ты ходишь,
Неся с собой неверность пустоты,
И если может ты захочешь,
Увидеть хоть слезинку на моих щеках,
Запомни, ты это не сможешь,
Как никогда Луна и солнце в небесах,
Не будут так светить, безумно ярко,
И очень много что еще произойдет,
Но только не для тех, кто улыбаясь,
Так мило и беспечно лжет,
Я каюсь что не сразу все забуду
Что больно мне смотреть в твои глаза
Но никогда, я обещаю, я не буду,
Грустить опять и от тебя чего то ждать,
Твои поступки не достойны оправданья,
Они жестоки, и ничем не обьяснить,
Как можно так беспечно обниматься,
Когда ты знаешь, что мне больно рядом быть,
Ты знаешь что ты сам виновен,
Что ты позволил мне так полюбить,
Зачем так обнимать и нежно прикасаться,
К тому, кому прикажешь все потом забыть,
Ты недостоин был и мелкой части,
Тех чувств что были у меня,
Ты просто разорвал на части,
Холодным сердцем что есть у тебя,
Достаточно ведь было просто слов,
Чтобы остались мы друзьями,
Но ты как трус, из самых подлецов,
Решил ударить мелкими камнями,
И так исподтишка, что происходит смотришь,
И делаешь ты вид что все уже прошло,
Ты не старайся, для меня не существуешь,
И мне теперь ты знаешь ,,все равно,,

.....Никуси.....03.01.2009.......21.12