Слышу я твоё тепло

Софья Греч
Слышу я твоё тепло.
Но, мой мальчик, нет желанья,
Нет влеченья твоего.
Не настроен на свиданье.

Может ты устал? Ещё
Пост вершит своё теченье.
Но надеюсь горячо
ПробудИтся вновь влеченье.