Желаю всем...

Евгений Заикин
Желаю всем потоки вдохновенья,
Желаю всем душевно возлюбить.
Желаю всем миг счастья повторенья,
Желаю всем при нежности творить!

Желаю всем прекрасного мгновенья,
Желаю всем в любви боготворить.
Желаю всем безгрешно наслажденья,
Желаю всем при верности любить!

Желаю всем небесного паренья,
Желаю всем беды в годах не зрить.
Желаю всем при жизни озаренья,
Желаю всем век жить и в счастьи быть!

Желаю всем...






Фото размещено из Интернета...