С чистым помыслом любовь

Лидия Серова
Дорогой, любимый мой,
будешь ты навек со мной!
Никаких разлук орда
не сумеет никогда
разорвать душевный круг,
если чувством предан друг!
Есть в течение времён
истиной любви закон!
Светлый путь его открыт
для того, кто не забыт,
кто в душе твоей живёт,
а душа всё переждёт!
Ведь Любовь всегда зовёт,
искра в пламя перейдёт
в то, в котором не горят,
а прозрев благодарят
за святой родник тепла
и за то, что сберегла
С ЧИСТЫМ ПОМЫСЛОМ ЛЮБОВЬ,
в чистоте оставив кровь!