Happy end

Елена Принцесса Шустова
У нас не будет так, как в фильме
У нас история своя,
И не бывает хэппи эндов,
Пусть продолжается игра

Кто режиссер, чей льём сценарий
Ты не актер и не герой
И мы не можем по стоп кадру
Все разойтись к себе домой

И пусть сегодня очень грустно,
А завтра снова хорошо!
Но не бывает хэппи эндов
Они издержки, лишь в кино

Писать бы сцены, всё как нужно:
Была любовь и был роман,
Но в жизни всё не так получим
Опять измены и обман….

Быть может нету хэппи эндов,
Быть может счастливы с тобой,
И все одеты в чьи-то бренды!
Уже играем, не живем

У нас не будет хэппи энда,
И не допишем мы свой дубль
Судьба закрученная в ленту -
У нас другой реальный руль…