Прощальное

Олеся Артасова
Друзья мои, мне вас не удержать...
Мы расстаемся в этот раз, увы, навечно -
От сквозняка из приоткрытой двери гаснут свечи...
Друзья мои, мне вас не удержать...

Друзья мои, я вас и не держу...
Всему хорошему, увы, судьба кончаться быстро...
Но сколь бы не были печальны эти мысли -
Друзья мои, я вас и не держу...