Милый предаёт...

Лидия Серова
Времени пески,
бремени тиски,
обручи тоски –
сердце на куски!
Вера, как мне быть?
Нужно всё простить?
Истина, как май?
Правду открывай!
Я люблю и мне
так  тревожно в дне,
вечером, ночами…
С грустными очами
утро наступает,
грусть всё нарастает!
Солнышко встаёт!
МИЛЫЙ ПРЕДАЁТ…