Эгоистичному нытику

Олеся Артасова
Тяжелые слёзные мысли
В глазах беспрестанно мелькают -
Почему даже те, кто повсюду с тобой,
Ничего о тебе не знают?!!

Прекрати. Объктивный и точный ответ
Ты прекрасно и сам понимаешь.
Лучше просто подумай, забыв про нытье, -
А о них-то ты что-нибудь знаешь?..