***

Призрак 2
Холодное кофе и серое небо,
Третий этаж и открыто окно,
И вроде настало время обеда,
И вроде бы ужина время пришло.
Дождик прошел - на карнизе вода,
И запах земли прибитой от пыли,
И вот как всегда я снова одна,
И снова сегодня обо мне все забыли.
За окном моим дерево -  очень большое...
Тишина и покой,давит вокруг
Я вытяну руку и листочки затрону,
Ну вот хоть какой - то появится звук!
Новый день,новый дождь и старая грусть,
Без одиночества меня бы не стало,
Холодным кофе до дна наслажусь -
Просто снова я очень устала.