Мой друг! Когда ты будешь на пороге склепа...

Олеся Артасова
Мой друг!
Когда ты будешь на пороге склепа
Фамильного с надгробьем почерневшим
Ты пожалеешь. Но дай Бог, чтоб пожалеть
Тебе пришлось бы о пути прошедшем,
Где без ошибок дня не удалось прожить,
А не о том, что побоялся совершить...