Поникнут крылья, клюв сотрЁтся в спешке...

Жютоко
Мариша Му-Му:

"Кто-то опять жужжит в сортире.
Снуют хорьки, клюют орлы.
Погрязли мы в животном мире
И там обтёрли все углы.

Не хотите дружить? Как хотите!
Вот обижусь и улечу.
Но напоследок, разрешите,
Один рецептик Вам вручу.

Утром рано на рассвете
Мух зелёных наловить,
Пол стакана надавить,
Охладить и можно пить.

Хоть по вкусу и не мёд,
Плешка ровно зарастет.
Для роста перьев и хвоста
Употребляйте до конца.

P.S. «Так не доставайся же ты никому!»

Сальерия Му-Му"


=================================================

Поникнут крылья,клюв сотрЁтся в спешке,
И от хвоста останется перо,
И заблестит колено вместо плешки,
И на глазУ появится бельмо!

Где зоркий взгляд,что стережЁт владенья,
Где мощный взмах свободного крыла...?
Но после порции сомнительного зелья,
Такой мутант не тянет на орла!

P.S.
Теперь он даже мухам по плечу!
Их в бой ведЁт Сальерия Му-Му!
И надоедливо-липучаю ордой
Они роЯтся над добычей дармовой!

Жютоко