Друзья

Олеся Артасова
Когда друзей мы узнаем с той стороны,
С которой лучше бы не знали,
Нам кажется, что с ними мы теперь
Связь безвозвратно и навеки потеряли.

Но день пройдет, пройдет и два...
И мы опять друзья до гроба
Ведь так легко найти врага,
А друга ... Ты пойди попробуй....