Важные вещи

Екатерина Гевара
Я знаю, Что ты сейчас скажешь
Я знаю, Как ты сейчас - бровью
мне в интуиции не откажешь
я мажу дёсны и нёбо кровью

от губ перекушенных. Взгляд - в точку
мне двадцать. Сломана как палка.
Выкручиваю серьгой мочку.
Мне двадцать - назад - лет. Жалко

семи тысяч дней (растворились в вечности),
невиданных мест, звуковых вибраций
неслышанных. мне не хватает нежности,
недополученной при дефлорации.

Зима 2006-2007