Улетучусь, как эфир!

Лидия Серова
УЛЕТУЧУСЬ, КАК ЭФИР!
Испарюсь, как спирт из водки!
Мной придуманный кумир,
где, скажи, твои красотки?
Имидж твой тебя ж сгубил
и обманным оказался?
Для меня пути открыл,
страх без дела оказался!
Кружит жизни хоровод,
слабый вылетит из круга!
Как же видеть наперёд
и не гнать усмешкой друга?
Улетучусь, как эфир –
от обид теряю силы!
Мой развенчанный кумир
будет плакать у могилы?
Испарюсь, как спирт из водки…
Добрый хмель я без вина!
У тебя от зла красотки!
В чём, скажи, моя вина?
Судьбоносная дорога
привела меня в твой дом!
Материнская тревога
села за твоим столом.
Человеческая радость
за ребёнка ожила.
Чисто- женская усталость
с верой друга создала!
И надежда зародилась,
что прекрасен всё же мир…
А потом вся испарилась,
как спирт в водке… в свой эфир!