Bred 1

Глеб Шевченко
Блеск твоих глаз,
                Утро фраз
Тебя, меня – нет,
                Мне стал виден рассвет.
Губы как вишня
                В журнале столичном
Волосы цвета огня…
                …как слышно?...
Я видел Канаду,
                Ну что тебе надо?
Не вздумай меня разбудить!
                Вот моя серенада!
Уходишь как кошка,
                Одета не броско,
Меня не обманешь,
                Я слишком непрост!