Я понимаю

Георгий Кесарь
Я понимаю, время лечит.
Наслаиваясь друг на друга
Стихи мои противоречат
Друг другу в яростных потугах.

Мечты с фантазией схлестнулись
Фантастикой наполнив быт.
А следом чувства встрепенулись
И детство в заднице сопит.

Бегут года в другую сторону.
Чем старше, тем душа моложе.
Живут веками только вороны.
И то - которые построже.

У каждого своя вершина,
Своя тропиночка на пик.
Чем круче молодой мужчина,
Тем с возрастом тучнее бык.

Чем слаще в молодости женщина
И чем сочнее молодуха
Тем чаще возникает трещина
Между желанием и духом.

Стихи, они – души порывы.
Они – рифмованный дневник.
Стихами мажутся нарывы
Души сжимая вечность в миг.
2009-01-04