Второй. old

Глеб Шевченко
Вдохну мороз, а выдохну тепло,
Я спрячусь в ночь, под звук грозы,
Уйду со льдом, вернусь – темно,
А мне казалось, что рассвет.
Я прочитаю сотню книг,
Рискну у ангела спросить, где рай,
Я разбужу пожар небес,
 Я для тебя зайду за край…