***

Призрак 2
Я так хочу чтоб выпал снег,
Лежал и никогда не таял,
Чтоб был любимый человек,
Чтобы души во мне не чаял!!!
Любил открытым,нежным сердцем,
Большой бездонною душой
Чтобы от рук смогла согреться,
Длинной и снежною порой.
Который будет согревать,
Словами полными беспечья,
И взглядом будет обжигать,
Со мною рядом будет вечно.
Пусть будет снег будет зима -
И падают снежинки на ладошки!
И в эту зиму я буду не одна...
Пусть будет он - пусть только в панарошку!