C холодных заснеженных просторов...

Андрей Гунько
C холодных заснеженных просторов,
Краев далеких и родных,
Я поздравляю Вас с Новым годом,
И предлагаю Вам  этот стих!

Пусть год ушедший канет в лето,
Исчезнет в потоке скоротечных дней,
Но пусть, то все что любовью и теплом согрето,
Согреет Вас и всех  друзей!

Желаю БЫТЬ, извечно юным,
Душою, младостью живым,
Быть негой дерзкой, утомленным,
И быть мечтателем простым!

Сплетая вечные узоры,
Нитей невидимой судьбы,
Мы как стражи, всегда в дозоре,
Храним истоки лучшее- любви!!!