Депрессняк

Екатерина Гевара
Ни споткнуться, ни подняться
ни упасть, ни разбежаться
ни с моста, ни в сон, ни в кому
без башки, без задних ног

Ни напиться, ни забыться
ни уснуть, ни провалиться
ни к чертям, ни в тихий омут
ни в колодец, ни в песок

12 июня 2004 года