***

Наталия Величко
На Земле НЕТ меня! ГДЕ же Я?
Небеса  высоко… НЕБЕСА…
Заберите меня! Всю, до косточки…
Уложите меня вниз… Под досточки…

Ложь и мрак здесь вокруг… Господи!
Сократи земной Круг… просто Ты!
Хватит мне по Земле пыль топтать…
Я хочу в Небесах Птицей стать…

Я хочу в Чистоту, в Россыпи…
Полететь в Небеса, Господи!
И по Звездам пройти в Алый Свет…
На Земле для меня жизни нет.
                26 декабря 2008г.