Я гей, я лесби, натурал

Лара Беккер
Я гей, я лесби, натурал…
Во сне я плоть твою вкушал…
Я вой, я стон не удержал…
Во тьме тебя царем назвал…
Я твой, бессмысленно стоял…
Клиновый стык оберегал…
Я бой, в себе самом начал…
И мерзкий дождь в лицо хлестал…
Я на коленях пред тобой…
Ты ад, ты рай, ты идол мой…
Я вечный тень в тебе, с тобой…
Ты соль, ты яд, ты мой!!!
Я гей, я лесби, натурал…
Такой, как есть, тебе отдал…
Я зной, твоих очей узнал…
Тебя одну я возвышал…
Ты мне царица, раб я твой…
Сижу в темнице золотой…
Ты не охотишься за мной…
Ты хочешь той, как неземной…
Я гей, я лесби, натурал…
Так много вам и людям врал…
Я блажь земную испытал…
Я так умел и так страдал…
В конце тоннеля, кто же мой?
Она и он… мой свет дневной…
И кто я им? – перрон немой…
В итоге смерти я чужой…
Я гей, я лесби, натурал…
Я вашу плоть всю искусал…
Я боль, я кровью выжигал…
Я ваши мысли прочитал…
Я был тоскою ваших дней незрим…
Я был собой и был таким…
Я искалечил тех, кто мною был любим…
Награда мне, всю жизнь остаться одним…
И кто-то из толпы вопрос задал –
Кто ты? – я гей, я лесби, натурал…
Сквозь этот образ мир создал…
Не важно, кто он… он упал…