О нашем биатлоне

Игорь Андрюшкин
О нашем биатлоне

Чудов и Слепцова
Две русские ракеты
Летают, как кометы!
И предела нету
Великой прыти этой!

А Юрьева, Ахатова
Стреляют быстро, метко
И промах допускают
Они довольно редко!

А Черезов с Кругловым,
Как только будут в форме,
Покажут всему миру,
Что зря о них забыли!

Сильны девчонки наши,
Сильны и парни наши!
Наш русский биатлон-
Сильнейший в мире! О!







© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.