Облом

Ди Трейденфельдт
Полюбить и признаться,
И снова понять,что опять
Ты попал не туда!
Как же быть,без любви!?
В этом мире опять.
Без великой и тихой мечты?
Объясни!Я прошу,
Как же быть без тебя?
Как пройти,этот путь до конца?