Ночь Прохладная Дорога Фонари

Алиса Найт
Ночь… Прохладная Дорога… Фонари…
Луна С Полнеба… Темные Дворы…
Влажные Асфальты… Мокрый Столб…
Запах Смерти… Топот Быстрых Ног…
Бред Одинокий… Кровь… Кусты…
Крик Ужаса… Глаза Его Пусты…
Удар Зонта О Мокрый Тротуар…
И Снова Кровь… И Снова Ему Дар…
Ее Лицо… Ее Открытые Глаза…
Его Жестокий Смех… А По Щеке Слеза…
Застыла…
Время На Месте… Он Рядом… Он Здесь…
И Снова Кровь… Он Мокрый Весь…
Дождь… Одинокие шаги… Вдали…
Нет Пощады… Бога Не Моли…
Кровь Под Луной… Черные Реки…
Волос И Грязи Смесь… Закрыты Веки…
Он Ушел… Она Осталась...
Смех… И Малая Усталость…
Теплое Утро… Солнце Взошло…
Кусты… Фонарь… И Больше Никого…