Рука и сердце

Марти-Лариса
Ты рядом …, но не со мною…
Ты должен, я понимаю…
Но ты стал Моей Судьбою!
Ты  знаешь… и я знаю…

Ты там предложил руку…
А мне предложил сердце….
Как нам пережить разлуку…
Куда  от тоски  деться?...

Родятся твои детки…
Любить очень их будешь…
Встречаться мы будем редко…
Меня  ты потом …забудешь…..

И долго…… сейчас ….потом…
Друг другу мы будем сниться…
Никто не виновен в том,
Что я поспешила родиться…….

Ты должен быть счастлив очень,
Единственный мой Мужчина….
Но помни…все наши ночи….
Пожалуйста…. помни, милый….

Пока еще мы вдвоем….
Пока  еще ты греешь…..
Люби меня всю… во всем…
Как только ты умеешь…

Будь ласков со мной и нежен…
и даже немного груб…
“Давай поиграем…. Как прежде”….
Ты просишь, касаясь губ….

Любовью сплелись два тела…
Как ртути два шарика…Боже….
Пусть будет как мы хотели….
“Люблю… тебя…. И я… тоже”….

“Люблю тебя-“ - шепчешь в ухо….
"Тебе от меня не деться….
Я там предложил только руку….
 Тебе я отдал Сердце…..!”

MARTI  4.01.2009 15:18